中冶華天黨委書記、董事長田野拜會菏澤市委副書記、市長陳平
來源:本站    作者:王文軒    發布時間:2020/5/21 10:50:16    

  5月19日下午,中冶華天黨委書記、董事長田野一行前往山東省菏澤市拜會菏澤市委副書記、市長陳平,雙方就加強合作展開了親切的會談交流。
  田野對陳平的熱情接見表示感謝,簡要介紹了公司近年來發展的基本情況和主營業務。他說,中冶華天是中國五礦集團公司和中國冶金科工股份有限公司旗下的一類重要骨干企業,經過多年創新發展,主營業務已從單一的鋼鐵冶金設計發展成為以EPC為主體,水處理及環保產業與“康養+”產業為兩翼的“一體兩翼”多元發展新模式。中冶華天擁有國家最高等級的工程設計綜合資質(甲級),建設項目環境影響評價甲級、工程造價咨詢甲級和工程監理最高等級的綜合資質,建筑施工總承包一級資質。他表示,中冶華天緊跟國家戰略,積極推進項目智能化建設、工程綠色化管理,希望憑借自身技術、人才和管理優勢,在市政道路、城市建設、水環境治理等方面與菏澤市委、市政府通力合作,為菏澤市的快速發展增光添彩。
  陳平對田野一行的到訪表示歡迎,簡要介紹了菏澤市經濟社會發展情況。他說,菏澤市區位優勢明顯,歷史文化深厚,資源稟賦豐富,近年來城市面貌發生歷史性變化,新舊動能加速轉換,高鐵、機場等重大基礎設施快速推進。他表示,菏澤市已經步入大發展時期,少不了中冶華天這樣有實力央企的大力支持,希望中冶華天發揮好強大的工程總承包優勢和融資能力,找準對接點,在城市建設、水環境治理等領域,實現全方位合作,市委、市政府將提供一流的營商環境、高效的政務服務,積極為雙方搭建合作平臺,實現互惠互利,合作共贏。
  參加本次會談的還有,菏澤市人大常委會副主任、黨組副書記、市總工會主席丁志剛,市人大常委會副秘書長陳允全,市總工會黨組書記、常務副主席劉守文;中冶華天建筑工程分公司總經理譚政,上海分公司總經理浦東,投融資管理部副部長鄭前鳳等。

打印關閉
分享到:
快乐十分技巧