中冶華天設計沙鋼年產35萬噸盤條全自動節能環保型酸洗生產線熱試成功
來源:本站    作者:李偉 徐德貴    發布時間:2020/6/1 13:43:36    

  5月28日,由中冶華天設計的沙鋼張家港宏興高線有限公司年產35萬噸盤條全自動節能環保型酸洗生產線一次熱試成功。該生產線可對線材盤卷全自動進行酸洗、磷化涂層處理,為該公司產品結構升級奠定了堅實的基礎。
  該工程采用國際領先的全封閉式全自動酸洗線工藝,其三廢采用集中處理、達標排放并回收利用,在環保和節能方面達到行業領先水平;采用智能化全自動化操作,其產量大大超過國內同行,操作的崗位和人員大大減少,在盤卷酸洗、磷化生產線中人均噸鋼指標遙遙領先。
  該工程設計和建設時正值疫情肆虐,中冶華天鋼鐵院員工克服重重困難,精心設計、優質服務,保證了工程的順利進行,得到了業主的認可,展現了中冶華天突出的技術實力和攻堅克難的精神風采,再次打響“中冶華天,綠色明天”品牌!

打印關閉
分享到:
快乐十分技巧