中冶華天簽訂中天綠色精品鋼普棒總承包合同
來源:本站    作者:鄒安 王文軒    發布時間:2020/6/9 17:27:01    

       6月9日上午,在中天鋼鐵集團有限公司辦公大樓,中冶華天與中天集團簽訂中天綠色精品鋼(通州灣海門港片區)項目軋鋼普棒工程標段總承包合同。
  中冶華天黨委書記、董事長田野和中天集團總裁董才平出席并見證了簽約儀式。中冶華天副總經理、鋼鐵院院長夏興進與中天集團副總裁周國全代表雙方簽字。
  軋鋼普棒工程標段包含4條普棒生產線,每條生產線年產量189萬噸。該工程作為2020年江蘇省特大產業項目,將以“大型化、高效化、集約化、綠色化、智能化”設計理念為指導,按照“裝備一流、環保一流、品牌一流、管理一流、效益一流”的戰略目標,高起點定位,高標準建設。
  該項目投標競爭激烈,中冶華天憑借無私的服務、迅速的響應、積極的態度、務實的作風打動了業主,成功中標該項目。合同順利的簽訂再次彰顯了中冶華天業內棒型第一梯隊的地位和實力!
  田野在項目簽約致詞時說,中天綠色精品鋼項目是中天發展中的一件大事,該項目注入了全體中天鋼鐵人的心血,響應了國家鋼鐵產業升級的號召,踐行了國家鋼鐵行業強化環保的光榮使命。他表示,中冶華天和中天鋼鐵集團有著二十多年的合作情誼,在中國鋼鐵發展的道路上風雨兼程,同舟共濟。這次的項目合作必將為雙方的友誼續寫新的篇章,華天將舉全公司之力為本項目做好全方位的服務,選拔最優秀的建設團隊,精心設計,標化管理,打造精品,樹立口碑,以大干快上的拼勁、誠信務實的態度、優質精品的成果,回報業主的信任,給中天鋼鐵集團交上滿意的答卷。
  參與本次簽約儀式的還有,中天鋼鐵董事局副主席、副總裁高一平,執行董事、常務副總裁劉偉,執行董事周國全,董事梅高陽,集團副總裁董力源等;中冶華天副總經理劉殿瑤,總經理助理、南京電氣公司總經理劉智,鋼鐵院副院長李永平,項目經理張仲良,項目總設計師徐峰,鋼鐵院市場部營銷總監鄒安等。

打印關閉
分享到:
快乐十分技巧